zhong xin gai kuang

公共计算机实验中心 当前位置: 网站首页 >> 中心概况 >> 公共计算机实验中心

公共计算机实验中心位于我校信息中心楼,目前共有10个计算机实验室,分布于信息中心楼2和4层,建筑面积约1269平方米。中心共有联想、惠普、方正等品牌计算机以及华三、浪潮服务器等教学仪器设备700余台/套;各个计算机实验室均配备分屏教学软件和相应的功放、音响等多媒体教学设备。

公共计算机实验中心主要承担全校非计算机专业的《大学计算机》、师范类专业的《现代教育技术》以及其他二级学院计算机应用类、计算机选修类30余门课程的实验教学任务,还承担全校普通话机测、各类应用系统培训、招生录取阅档等工作,是我校公共计算机课程实践中心,是学生计算机技能培训中心、机考中心,是学校规模较大、利用率较高、受益面较广的基础课实验教学中心之一。